Bilder des Gelingens Schuljahr 21/22

Unsere Schulen sollen Spaß machen, jede Leistung erzeugt Freude. Das heißt, wir empfinden Freude an der Leistung. Ob in den Naturwissenschaften, Geisteswissenschaften, Sport, Musik, Kunst und Theater entstehen Bilder des Gelingens, die zeigen, dass jede Form von Leistung zum Erfolg führt, der alle Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer sichtbar begeistert.

Bilder des Gelingens Schuljahr 21/22

Unsere Schulen sollen Spaß machen, jede Leistung erzeugt Freude. Das heißt, wir empfinden Freude an der Leistung. Ob in den Naturwissenschaften, Geisteswissenschaften, Sport, Musik, Kunst und Theater entstehen Bildes des Gelingens, die zeigen, dass jede Form von Leistung zum Erfolg führt, der alle Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer sichtbar begeistert.