Die Privatschulen Villa Elisabeth bieten das Schulpensionat Villa Elisabeth in Zeuthen. Für Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 9 stehen Internatsplätze im Pensionat in Zeuthen zur Verfügung.
Unsere Schülerinnen und Schüler leben in modern und zweckmäßig eingerichteten Zweibettzimmern mit jeweils eigenem Duschbad und WC. Jedem Bewohner steht ein individueller Arbeitsbereich zur Verfügung. Die Nutzung des Internets ist in den Zimmern über den eigenen Computer oder auch an speziell eingerichteten Arbeitsplätzen im Gebäude für jeden Bewohner möglich. So können besonders unsere internationalen Schülerinnen und Schüler einen intensiven Kontakt mit der Familie, Freunden und Verwandten halten.

Die idyllische Lage unseres Schulpensionates direkt an der Dahme bietet eine Menge von Sport- und Freizeitmöglichkeiten wie Segeln, Rudern, Schwimmen sowie Joggen.

Der öffentliche Nahverkehr ermöglicht schnell und bequem Wildau, Zeuthen und Eichwalde sowie die Stadt Berlin zu erreichen und zu erkunden.

Schule und Internat bilden eine Einheit: Raum für Selbständigkeit und Eigenverantwortung verbunden mit Leistungsbereitschaft und Motivation für die schulische Arbeit, gemäß unserem Motto: Freude an der Leistung.

Schulpensionat Villa Elisabeth Zeuthen
Fontaneallee 10, D-15732 Zeuthen