Der Förderverein vertritt aktiv die Interessen der Eltern und unterstützt so die engagierte Arbeit von Schulleitung, Kollegium und Schülern u.a. in Form von

• Exkursionen, Schulfesten, Klassenfahrten, Abschlussfeiern
  • Schulpartnerschaften
  • Beschaffung von Materialien, Ausstattungsgegenständen für Fachräume
  • Auszeichnungen besonderer Leistungen
  • Übernahme von Bildungspatenschaften
  • Finanzieller Unterstützung bei der materiell-technischen Ausstattung
  • Diskussionsforen, Kooperationspartner und vieles mehr.