JD801133Die Privatschulen Villa Elisabeth bieten in Kooperation mit der Teikyo Private University Berlin ein wie ein Schülerhotel geführtes Internat. Für Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 9 stehen Internatsplätze auf dem Campus in Berlin-Schmöckwitz zur Verfügung.
Unsere Schülerinnen und Schüler leben in modern und zweckmäßig eingerichteten Zweibettzimmern mit jeweils eigenem Duschbad und WC. Jedem Bewohner steht ein individueller Arbeitsbereich zur Verfügung. Die Nutzung des Internets ist in den Zimmern über den eigenen Computer oder auch an speziell eingerichteten Arbeitsplätzen im Gebäude für jeden Bewohner möglich. So können besonders unsere internationalen Schülerinnen und Schüler einen intensiven Kontakt mit der Familie, Freunden und Verwandten halten.

Die idyllische Lage unseres Internates direkt am Zeuthener See bietet eine Menge von Sport- und Freizeitmöglichkeiten wie Segeln, Rudern, Schwimmen sowie Joggen.

Die S-Bahnnähe ermöglicht schnell und bequem Wildau, Zeuthen und Eichwalde sowie die Stadt Berlin zu erkunden.

Schule und Internat bilden eine Einheit: Raum für Selbständigkeit und Eigenverantwortung verbunden mit Leistungsbereitschaft und Motivation für die schulische Arbeit, gemäß unserem Motto: Freude an der Leistung.

Schulpensionat Berlin-Schmöckwitz
Teikyo Private University Berlin GmbH
Schmöckwitzer Damm 1G, D-12527 Berlin
Tel. +49(0)3375 / 21 62 41
www.teikyo-berlin.com

seehotel-zeuthen-brandenburgZentral gelegen zu unseren Schulen und in unmittelbarer Nähe zu Berlin bietet das Seehotel Zeuthen unseren Gäste und Besuchern ideale Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung.

„Seehotel Zeuthen“ ****
Fontaneallee 27/28, 15738 Zeuthen