Der Förderverein vertritt aktiv die Interessen der Eltern und unterstützt so die foerderverein logo
engagierte Arbeit von Schulleitung, Kollegium und Schülern u.a. in Form von

– Exkursionen, Schulfesten, Klassenfahrten, Abschlussfeiern

– Schulpartnerschaften

– Beschaffung von Materialien, Ausstattungsgegenständen für Fachräume

– Auszeichnungen besonderer Leistungen

– Übernahme von Bildungspatenschaften

– Finanzieller Unterstützung bei der materiell-technischen Ausstattung

– Diskussionsforen, Kooperationspartner und vieles mehr.

Die Mitgliederversammlung findet einmal im Jahr statt. Im 2 Jahres-Rhythmus wählt die Mitgliederversammlung den Vereinsvorstand. Dies ergibt sich aus der Satzung(siehe unten).

Die Mitglieder des Fördervereins zahlen einen jährlichen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 30,- € (monatlich 2,50 €). Lesen Sie hierzu gerne die unten stehende Beitragsordnung. Zusätzliche Spenden sind natürlich auch sehr hilfreich!

Machen Sie mit und werden Sie Mitglied! Gestalten Sie das schulische Leben und Lernen an der Oberschule Villa Elisabeth Eichwalde mit Ihrer finanziellen Unterstützung und gerne auch mit Ihrer aktiven Mitarbeit.