Dir machen Kaufen, Kochen und Präsentieren von gesunden Produkten Spaß? Du willst wissen, wo Kotelett, Filet und Entrecote herkommen? Dann bist Du in dieser AG genau richtig! In unserer Lehrküche erlernst Du die Zubereitung kalter und warmer Speisen von Grund auf neu! Ansprechpartner ist Herr Frank Czaika!

Unsere Lehrküche mit unseren Schülerinnen und Schüler der Arbeitsgemeinschaft sind zunehmend gefragt. Ihr Können zeigen sie nun regelmäßig bei verschiedenen Veranstaltungen.

Wir haben bereits erfolgreich an Kochwettbewerben teilgenommen und richten unter anderem bei schuleigenen Ausstellungen im Rathaus Eichwalde, in der Alten Feuerwache in Eichwalde, bei der Verleihung des Wirtschaftspreises des Gymnasiums Villa Elisabeth in Wildau und der Einschulungsfeier der Grundschule Villa Elisabeth das Buffet mit viel Freude und allerlei Köstlichkeiten aus.

Hier einige Eindrücke: