Volleyball Logo

Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Villa Elisabeth, der Gesamtschule Villa Elisabeth und der Oberschule Villa Elisabeth erlernen und trainieren wöchentlich am Freitag von 14.00 Uhr bis 15:30 Uhr in der Landkostarena, Goethestraße 17 in Bestensee das Volleyball spielen.
Das Projekt wird in Kooperation mit dem 1. Ligisten Netzhoppers KW-Bestensee durchgeführt.
Die Ausbildung und das Training werden von professionellen Jugendtrainern bzw. ehemaligen Bundesligaspielern in der Landkostarena Bestensee durchgeführt.
Für die Ausbildung und die Nutzung des Spielequipments entstehen den Teilnehmern keine Kosten.

Weitere an der Teilnahme an diesem Projekt interessierte Schülerinnen und Schüler melden sich bitte im Sekretariat der Gesamtschule Villa Elisabeth in Bestensee, bei Frau Lulay.

Höhepunkt in jedem Schuljahr ist der Kampf um den Wanderpokal, bei unserem Volleyballturnier der Schulen der Privaten Schulgesellschaft, bei dem auch traditionell eine Mannschaft bestehend aus ehemaligen Schülerinnen und Schülern vertreten sein wird.
Das diesjährige Volleyballturnier findet am 24.05.2017 statt. Genauere Informationen zum Ablauf und der Organisation folgen zeitnahe auf der Startseite unter der Rubrik „AKTUELLES / TERMINE“. Seien Sie dabei und feuern Sie Ihre Mannschaft an. Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.