Golf

Schülerinnen und Schüler der Grundschule Villa Elisabeth, der Oberschulen Villa Elisabeth und des Gymnasiums Villa Elisabeth erlernen und trainieren wöchentlich am Freitag von 14.15 Uhr bis 16.15 Uhr Golf.
Das Projekt wird in Kooperation mit dem Berliner Golf & Country Club Motzener See e.V. und dem Deutschen Golf Verband e.V. durchgeführt.

Das Mindestalter der Teilnehmer ist 8 Jahre . Die Ausbildung und das Training werden von professionellen Golflehrern auf dem Gelände des Golf – Resort Motzen durchgeführt . Auch die technische Ausrüstung wird den Teilnehmern vom Golf-Resort Motzen zur Verfügung gestellt. Für die Ausbildung und die Ausrüstung entstehen den Teilnehmern keine Kosten.

Weitere an der Teilnahme an diesem Projekt interessierte Schülerinnen und Schüler melden sich
bitte im Sekretariat der Oberschule Villa Elisabeth in Bestensee, bei Frau Lulay.

Höhepunkt in jedem Schuljahr ist das Golfturnier, das in diesem Schuljahr bereits zum 3. Mal stattfinden wird. Die Anmeldungen zum Turnier am 28. Mai 2016 sind im 2. Schulhalbjahr möglich.